ANTIPASTI

 Cosciotto d’agnello aromatizzato con giardinetto di verdure all’aceto…. € 10,00

Prosciutto di pata negra con melone….. € 10,00

Bresaola di chianina con funghetti all’olio …. € 10,00

Lonzino stagionato con sfogliata calda ai spianci ….. € 8,00

Sfilacci di puledro all’olio e limone ….. € 8,00

Carpaccio di tonno marinato con insalatina di rucola e finocchi….€ 9,50

Sfogliata tiepida di patate con alici marinate ….. € 8,00

Carpaccio di trota delicata con tartare di cipolle rosse di tropea € 9,50

 PRIMI PIATTI

 Gnocchi di polenta al ragu’ di anatra ….. € 8,50

Risotto con carciofi e formaggio scalet  …. € 8,50

Spaghetti con le vongole …..  € 9,00

Ravioli di salmone e asparagi al timo ….. €8,50

Bertu’ con pancetta rosolata e parmigiano ….. € 8,50

Strozzapreti di pane e spinaci al branzi ….. € 8,50

Tortelli di scamorza con pomodorini crudi e ricotta stagionata  ….. € 8,00

Pizzocheri alla valtellinese ……. € 8,50

 SECONDI PIATTI

 Filetto di manzo irlandese alla griglia con verdure grigliate ….. € 16,00

Costata di manzo piemontese, con patate al forno …. € 4,00 l’etto

Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano …. € 13,00

Carpaccio di bisonte con rucola noci e mele ….. € 12,00

Stufato di manzo al valcalepio con polenta …… € 11,00

Pesce spada alla griglia con insalatina all’aceto balsamico e pinoli ….. € 12,00

Stinco di maiale al forno con polenta ….. € 12,00

Lumache trifolate all’aglio con polenta ….. € 10,00

Pasticcio di Polenta con porcini formaggio scalet e olio tartufato  …. € 11,00

Verdure miste grigliate con tomino allo speck …… € 10,00

Polenta taragna  ……€ 6,50